今天是

锡盟邮政管理局支部书记讲党课推动“两学一做”学习教育常态化制度化

    2017-06-29

  七一前夕,锡盟局机关党支部以上好党课,开展廉政教育为主要抓手,认真落实好“两学一做”学习教育常态化制度化。机关党支部书记以“浅谈邮管机关党支部工作”为主题,结合邮政管理工作实际,为全体党员干部职工讲解了党的基本知识、党务工作、党的组织制度、党建知识等,系统的帮助入党积极分子普及党务知识,同时为全体党员做了党的历史回顾。党课后,机关全体党员干部还集体观看了党风廉政教育专题片。 

  今后,锡盟局机关党支部还将继续开展好党组成员讲党课,既要突出政治学习和教育,突出党性锻炼,也要坚持创新做到形式多样、实事求是。使机关党课切实成为广大党员干部学习党的创新理论、锤炼党性修养、提高能力素质、加强作风建设、纯洁道德品质的大课堂。 

 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China