今天是

锡盟邮政管理局党支部为党员过政治生日不忘入党初心

    2017-08-29

   为不断丰富“两学一做”学习教育形式,锡盟局党支部创新载体,在全党员中开展“政治生日”主题活动。通过重温入党誓词和赠送一本书籍的形式,为党员过一次不一样的“政治生日”。 

  通过给党员过“政治生日”,对党员进行身份提醒,唤起党员对“第一身份”的归属感、荣誉感和责任感。锡盟局党支部还“政治生日”与“三会一课”、“固定党日”活动结合起来,丰富内容,优化载体,让“政治生日”成为党性教育的“加油站”达到“一名党员过生日,全体党员受教育”的政治目的。 

 

 

 

 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China