今天是

锡盟邮政管理局开展 “转作风、提效能、促发展”百日攻坚行动

    2017-10-30

  为认真抓好自治区党委第七巡视组反馈意见整改落实工作,按照盟委要求,经锡盟局党组研究,决定从2017年10月起,在全范围内开展为期100天的 “转作风、提效能、促发展”百日攻坚行动,并制定了行动方案。 

  通过开展 “转作风、提效能、促发展”百日攻坚行动,具体实现以下四个方面目标:一是执行能力进一步提高切实提高全局干部职工抓执行、抓落实的意识和能力。二是工作作风进一步转变始终保持奋发有为、雷厉风行的工作状态,形成纪律严明、团结和谐、创新实干的良好风尚。三是工作效能进一步加强牢固树立 “马上就办”的理念,进一步简化办事程序、优化工作流程、提高服务效能。四是推动发展能力进一步提升紧紧围绕全系统、全盟中心工作和发展大局,认真谋划工作思路,大胆创新服务举措,确保优质高效完成年初确定的各项目标任务。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China