今天是

锡盟邮政管理局开展党组织书记抓基层党建述职评议考核工作

    2017-12-20

  为贯彻落实全面从严治党,加强党的基层组织建设,按照锡盟局年初党建工作安排和盟直机关党委要求,20日,锡盟局党组书记主持开展了党支部书记抓党建述职评议考核工作,局党组成员、全体党员和群众代表参加。 

  述职评议会采取述、评、测的方式进行,党支部书记从学习宣传贯彻党的十九大精神、履行基层党建工作责任、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、落实基层党建重点任务、扶贫帮困及服务社会、突出问题整改落实等六方面情况进行述职,述职结束后,党组书记进行点评,全体与会人员进行现场测评。 

  下一步,党支部书记将结合提出征求到的工作建议,制定整改落实方案,列出整改清单,并逐项抓好落实,进一步落实从严治党的要求,强化担当意识,狠抓落实,为推动邮政管理工作提供有力的政治保障。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China