今天是

锡盟邮政管理局领导班子召开2017年度民主生活会

    2018-02-11

  根据区局党组和盟委要求,锡盟局领导班子“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题召开2017年度专题民主生活会 

  前领导班子全体认真学习研讨,统一思想;发放调查问卷30份,广泛征求各方意见;按照“四必谈”要求,深入开展谈心谈话认真撰写对照检查材料,自查自省。 

  民主生活会上,锡盟局领导班子及成员结合征求到的意见建议,紧扣民主生活会主题,重点从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行上级决策决议、对党忠诚老实,对党组织讲实话、讲真话、履行从严治党责任、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则方面六个方面进行对照检查,从严查摆了领导班子及个人存在的突出问题,并结合工作实际,深剖析问题根源,有针对性地提出整改措施。会上,班子成员间还将进行了“红脸出汗”的相互批评。盟委第六督导组到会指导,并进行点评,认为锡盟局领导班子民主生活会按要求开出“辣味”,局机关副科级以上干部及全体党员列席会议。 

  会后,锡盟局领导班子将针对查摆的问题列出整改清单,拿出过硬措施,扎扎实实地改,不断取得解决问题的实际效果。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China