今天是

锡盟邮政管理局传达学习全国邮政系统专项治理部署电视电话会议

    2018-06-20

  6月19日,锡盟邮政管理局组织全体干部职工观看了由国家局召开的“全国邮政管理系统专项治理部署会并在电视电话会议结束后召开了全体会议,传达了电视电话会议精神,就贯彻专项治理工作提出了具体要求。 

  锡盟局党组要求,一是要深入领会国家局领导的讲话精神,用于指导当前和今后局机关的九个专项治理工作;二是要结合锡盟局实际,围绕国家局提出的“强化‘四个意识’”、“强化责任担当”、“强化作风建设”三点要求,努力把局机关党组织锻造得更加坚强有力,推动邮政业改革发展。 

  集体学习后,局机关全体干部职工表示将认真贯彻落实专项治理工作动员部署电视电话会议,将专项治理工作进一步细化,为加快建成与小康社会相适应的现代邮政业提供坚强政治保证。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China