今天是

锡盟邮政管理局传达学习全国邮政管理系统新闻宣传业务培训班精神

    2018-06-27

  近日,锡盟邮政管理局选专人参加了全国邮政管理系统新闻宣传业务培训班。 

  此次培训班旨在组织全国邮政管理系统认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,并围绕邮政管理系统政府部门新闻宣传工作特点和行业新闻工作中所面临的新问题,进行有针对性地安排授课,以期达到进一步提升邮政管理系统和邮政业新闻宣传水平,为行业发展提供强有力新闻舆论支撑。 

  培训结束后,锡盟局参训干部从新闻采写、新闻图片拍摄、政府新闻发布、微博助力邮政宣传四个方面向机关全体干部职工转述了培训内容进一步分析了本局在新闻宣传工作中存在的问题和不足,为下阶段工作开展理清了思路。下一步锡盟局将持续提高全体干部职工的新闻写作及摄影能力,加大投稿力度,让新闻宣传工作成为全盟邮政行业发展助推器。 

    

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China