今天是

锡盟邮政管理局传达学习党的十九届四中全会精神

    2019-11-29

  近日,锡盟邮政管理局召开会议,组织机关全体党员干部职工传达学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的报告和讲话精神。 

  会议强调,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。会议站在战略和全局的高度,总结了中国特色社会主义制度和国家治理体系所具有的13个方面的“显著优势”,对国家制度、国家治理体系和治理能力现代化作出13个“坚持和完善”的部署,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。 

  会议要求,全体党员干部职工要认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神,找准邮管工作的切入点、着力点、落脚点,把全会提出的相关任务落到实处。要把学习宣传贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记对邮政业的重要批示指示结合起来,推动全会精神进行业、进企业,推动新时代邮政业建设取得新进展新成效。 

  

 

  

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China