今天是

国家局主题教育巡回指导组赴内蒙古督导工作

    2019-11-25

  近日,国家邮政局党组主题教育第二巡回指导组先后赴内蒙古赤峰局和通辽局实地督导第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,并提出了具体工作要求,第二批主题教育即将进入总结评估期,要重点抓好以下工作:一是认真查摆主题教育学习计划是否落实到位,及时跟进学习最新精神,真正做到往深里走、往心里走、往实里走;二是认真梳理检视问题清单和措施清单,采取有效措施,扎实推进整改落实;三是认真回顾主题教育开展情况,确保规定动作全部落实到位;四是广泛深入监管服务对象、群众中接受评议,以群众是否满意作为检验主题教育成效的标准;五要做好总结评估准备工作。 

  1120日,指导组通过听取汇报、与党员干部座谈交流、查看档案资料、赴蒙东峰创电商网仓快递物流基地进行实地走访等形式,了解赤峰局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,指出赤峰局在内蒙古局统一安排部署下,坚持问题导向、目标导向和效果导向,切实增强工作的针对性实效性,以严实作风推动主题教育各项工作取得的成绩给予了肯定。 

  1121-22日,指导组赴通辽局调研督导工作,通过座谈汇报交流、查阅档案,调研走访通辽市申通物流园,指导组对通辽局主题教育工作给予肯定,特别是对普通党员学习教育取得的效果和档案资料齐全予以表扬。对通辽局结合主题教育推进“9571”工程、推行“三分钟安全培训”制度、开展快递末端服务违规收费清理整顿及快递服务四级网络建设等工作,取得的实效予以肯定。 

  内蒙古局表示,将按照指导组的要求,加强督导指导,继续以严的作风和实的要求开展主题教育,注重解决人民群众最关心的问题,确保第二批主题教育落地见效,稳步做好主题教育总结评估工作。 

  内蒙古局党组书记钟奇志同志、党组成员王莉同志先后陪同指导组调研督导工作。 

 

   信息来源:内蒙古自治区邮政管理局

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China