今天是

锡盟委党史学习教育第八巡回指导组深入锡盟邮政管理局开展指导工作

    2021-04-01

  41日上午,盟委党史学习教育第巡回指导组组长、公安局党委委员张业承,巡回指导组副组长、盟红十字会副监事长葛韶瑜,巡回指导组联络员王小慧一行,深入邮政管理局开展党史学习教育督导工作并召开座谈会。锡盟邮政管理局党组书记、局长、党史学习教育领导小组组长张瑞同志主持座谈会,锡盟邮政管理局党员干部参加了座谈会。  

  座谈会上,张瑞同志邮政管理局党史学习教育开展情况、特色做法和近期安排进行了汇报,与会人员围绕如何开展好党史学习教育进行了交流。巡回指导组认真听取了邮政管理局党史学习教育开展情况汇报、查阅了相关档案资料。 

  张业承组长对邮政管理局党史学习教育开展情况给予肯定,他指出,开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。锡盟邮政管理局要对标党中央和自治区党委、盟委部署,全面落实学党史、悟思想、办实事、开新局要求,精心组织开展党史学习教育,认真研读必读书目,突出学习实效,推动党史学习入心入脑。要认真把握学习教育的具体要求,严格程序规定,抓好工作落实,要紧密结合邮政管理局工作实际,做实“为民办实事”活动,做好服务群众、服务基层工作。 

  张瑞同志表示,锡盟邮政管理局将在盟委的坚强领导下,牢牢把握党史学习教育目标方向,紧扣党史学习教育阶段要求、步骤安排、必学内容、规定动作,严把标准关、质量关,切实把中央、自治区党委和盟委对党史学习教育的各项部署要求在邮政管理局管理工作中落实落细,确保党史学习教育取得实实在在的成效 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China