今天是

锡盟邮政管理局组织开展祭奠英烈活动

    2021-04-06

  近日,按照盟委党史学习教育安排,为深入开展党史学习教育,铭记革命历史,传承英烈精神,引导机关党员干部职工进一步坚定理想信念,锡盟邮政管理局在锡林浩特烈士陵园组织开展祭奠英烈活动。 

  活动中,锡盟邮政管理局党组书记及党员干部职工向为革命事业流血牺牲的革命烈士表示深切的怀念和崇高的敬意,深切悼念为了实现民族独立和人民解放而牺牲的革命先烈,追忆他们的丰功伟绩,学习他们对党的忠诚,把革命热情化作推动工作的强大动力。参加活动的党员干部职工表示,将立足工作岗位、真抓实干,为建设与小康社会相适应的现代邮政业贡献自己的力量。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China