今天是

锡盟邮政管理局组织快递员参加2017年锡林郭勒盟第二届“工匠杯”职业技能竞赛

    2017-09-19

  9月16日-18日,2017年锡林郭勒盟第二届“工匠杯”职业技能大赛在锡林浩特市举行。本次比赛由锡林郭勒盟人力资源社会保障局、教育局、经信委、民政局邮政管理局等多个部门联合主办,锡林郭勒盟职业技能鉴定中心承办,锡林郭勒职业学院、锡林郭勒盟职业教育中心协办。 

  本次比赛设置了汽车维修、焊工、母婴护理、民族手工艺、蒙古族服装制作、快递员等13个比赛项目。锡盟局组织全盟7个快递品牌企业共23名参赛选手参加了快递员比赛。经过为期一天精彩激烈的角逐,锡盟速递物流分公司鄂晓斌内蒙古顺丰速运有限公司锡盟分公司田佳兴、钱向东夺得快递员比赛项目前三名。 

  本次比赛是锡盟局贯彻落实国家邮政局人才强邮战略,加快实施行业人才素质提升工程的一次生动实践。通过大赛,广大快递行业一线员工开拓视野、切磋技艺、交流经验、展示职业技能和精神风貌,真正起到了激发快递从业人员的创新发展热情和爱岗敬业精神,提升了个人职业能力和综合素质,为行业健康发展提供了更有力的人才支撑。 

  

 

  

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China