今天是

锡盟邮政管理局积极开展2017年度邮政用品用具抽检工作

    2017-09-30

    

  按照自治区邮政管理局《关于开展2017年邮政用品用具检查及产品质量抽检工作实施方案工作要求,锡盟局对辖区内邮政用品用具使用情况开展了执法检查。 

  检查人员对辖区内寄递企业使用标准封装用品和运单情况进行随机检查,重点检查信封机要信封快递封装用品及快递运单的使用情况,相关企业使用的封装用品和运单是否印有准确的监制单位及监制证号,是否印有生产单位名称等内容。 

  锡盟局将不断加大对邮政用品用具市场的规范力度,加强对企业的日常检查和指导,进一步规范邮政用品用具市场,推动寄递企业深入落实相关政策和标准,切实维护人民群众用邮权益。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China