今天是

锡盟邮政行业职工代表取得“草原职工心向党,建功亮丽内蒙古”全盟职工主题演讲比赛好成绩

    2018-05-21

  近日为纪念“五一”国际劳动节,锡盟邮政管理局选派行业职工参加了“草原职工心向党,建功亮丽内蒙古---学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”全盟职工主题演讲比赛。 

  邮政行业参赛选手赵桂园以《立足岗位 忠实履职---共圆美丽边疆梦》为主题,紧紧围绕党的十九大精神,立足于本职工作,用生动的语言、鲜活的事例和饱满的热情,歌颂党的丰功伟绩,抒发对党的深厚情谊。经过激烈的角逐,赵桂园以得体的仪态、饱满的热情、流畅的语言在全盟各旗县市(区)众多参赛选手中脱颖而出,获得了最佳作品奖。 

  本次演讲比赛促使全盟邮政行业从业人员把比赛中焕发出的热情,转化为积极进取的内在动力,落实到日常的工作中,不断提升职业素质和服务质量,以实际行动践行十九大精神,开拓新时代,展现新作为,在基层和广大职工群众中营造了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九精神的浓厚氛围。 

     

    

    

    

    

    

    

    

  

 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China