今天是

锡盟邮政管理局联合盟团委启动行业“青年文明号”创建活动

    2018-05-08

  5月4日,为认真落实习近平总书记的重要讲话精神,自治区邮政管理局、团委联合印发的《关于在全区快递行业开展创建青年文明号活动的通知》要求,锡盟邮政管理局、锡盟团委联合转发通知,在全盟快递行业中开展青年文明号创建活动。 

  活动伊始,锡盟局与团委反复沟通联络,并对活动明确提出如下要求。 

  一是各快递企业要高度重视,按照《通知》要求,精心开展好行业青年文明号的创建活动,充分弘扬快递行业青年努力开拓创新的时代精神。 

  二是各快递企业要严格按照《通知》的创建要求和程序进行申报。 

  三是各快递企业应结合各自实际,积极向团委、邮政管理局申请开展盟级青年文明号创建、命名工作。 

  锡盟局将通过此次活动,进一步深化行业内青年对行业精神文明建设意义的理解,激励岗位创优、展示时代风貌。同时进一步加强活动的示范效应,搭建交流和宣传平台,进一步凝聚“青年文明号”的整体力量,营造行业青年争先创优的浓厚氛围。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China