今天是

锡盟邮政管理局机关开展纪念“五四”青年节主题党日活动

    2018-05-21

  “五四”青年节来临之际,锡盟局组织机关党员和青年干部,开展了纪念“五四”青年节主题党日活动。活动主要分为专题座谈会、集体参加“改革开放四十载青春建功新时代”全盟庆“五四”汇演等内容。 

  座谈会上,全体党员重温了入党誓词,节选学习了《中国共产党章程》。随后,与会人员围绕“四个意识”的主题进行交流发言,局机关青年干部职工纷纷表示将秉承“五四”精神,努力学习,扎实工作。以实际行动推动锡盟邮政业持续健康发展。 

  下午,机关全体青年干部受盟团委邀请,集体观看了改革开放四十载青春建功新时代”全盟庆“五四”汇演。此次青春巡礼演出活动旨在隆重纪念五四运动99周年,进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,全盟各级团组织及社会各界优秀青年代表参加演出,在大气磅礴的开场视频《改革开放四十载青春建功新时代》中拉开了序幕。通过十几个节目的展演,最终在苏尼特右旗乌兰牧骑带来的舞蹈中迈向尾声,表达了草原儿女在党的领导下对美好未来的憧憬。 

  锡盟局通过组织开展此次主题党日活动,加强了与其他机关青年干部的互动交流,激发了局机关青年干部积极向上的心态。大家纷纷表示要以青春之我、奋斗之我,为快递行业的建设奉献出自己的力量。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China