今天是

内蒙古顺丰速运有限公司锡林浩特市分公司获盟级“青年文明号”荣誉称号

    2021-03-12

  近日,经积极创建争取,共青团锡林郭勒盟委员会授予内蒙古顺丰速运有限公司锡林浩特市分公司盟级“青年文明号”荣誉称号。 

  近年来,锡林郭勒盟邮政管理局认真贯彻落实内蒙古自治区邮政管理局各项工作部署,尤其是在新冠肺炎疫情防控期间,引领广大青年快递员有序参与疫情联防联控工作,冒“疫”奔忙运输防疫防护物资,服务千家万户,全力以赴助力打赢疫情防控攻坚战、阻击战、人民战,同时大力弘扬“蒙古马”精神,引导和激励全盟邮政快递业青年立足岗位建新功,取得显著成效。行业人员队伍素质不断提高,服务能力接续加强,行业文明程度持续提升,涌现出了一大批爱岗敬业、争先创优的优秀青年集体,在行业内充分发挥了示范带动作用,为我盟邮政快递业高质量发展作出了应有的贡献。 

  下一步,锡盟局将继续发挥桥梁和纽带作用,进一步强化管理,健全完善工作机制,联合共青团组织,推动全盟邮政快递业“青年文明号”创建活动向高质量方向发展,向科学化、规范化、制度化和效益化的模式推进,动员和带领广大行业青年立足岗位、诚信劳动,不断满足人民群众的美好用邮需求,为经济社会发展贡献力量,为建党100周年献礼。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China