今天是

锡盟邮政管理局部署2017年全盟邮政普遍服务重点工作

    2017-03-28

  为深入贯彻落实2017年全区邮政普遍服务监督管理工作会议精神,近日,锡盟局召开政企联系会,专项部署2017年普遍服务重点工作。 

  会上部署了四项重点任务,一是全面落实新修订的《邮政普遍服务》标准。制定宣贯方案,有序推进公示信息变更、新增业务开办等内容的调整,确保新标准贯彻执行到位。二是合力推进建制村直接通邮工作,确保2017年完成未直接通邮建制村40%的目标。三是强化机要通信安全主体责任的落实,及时查找并整改安全隐患,确保机要通信保密安全。四是明确全年以“对标、红线、安全、集邮、车辆”5个方面作为重点,以“双随机一公开”的方式开展执法检查,监督邮政企业提升服务水平。 

  此外,双方就推进邮政服务创新发展,推动邮政与交通合作取得实效等问题交换了意见。盟邮政分公司表示对锡盟局部署的各项普遍服务重点工作,企业将高度重视,结合实际,积极落实,确保全盟邮政普遍服务质量稳步提升。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China