今天是

锡林郭勒盟《人民日报》当日见报率达到50%

    2017-12-18

  为近一步提升党报党刊投递服务质量,锡盟局积极督导邮政企业采取多种方式优化《人民日报》投递服务,在年初苏尼特右旗、正镶白旗实现《人民日报》当日见报的基础上,2017年推动实现二连浩特市、正蓝旗、多伦县、太仆寺旗4个旗县市实现《人民日报》当日见报,当日见报率提高至50%。 

  锡盟局把提升城市《人民日报》当日见报率作为今年重点工作抓紧抓实,一是积极主动与邮政企业对接,多次召开专项协调会议,通报调查情况,要求邮政企业根据实际情况,优化线路和服务流程,缩短报刊在途时间,加快传递时限,着力提升投递质量和时限。二是鼓励企业依托交邮合作平台,搭载社会运力、客运班车资源等方式,切实提升各旗县《人民日报》当日见报率。三是要求企业不断加强报刊日常投递管理,提升投递服务质量,杜绝延误、漏投现象发生。 

  下一步,锡盟局将加强旗县级党政机关《人民日报》投递服务质量的监督检查,全力提升全盟党报党刊投递服务水平,让党的声音在基层更快更好地传播。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China