今天是

锡盟邮政管理局开展2021年纪特生肖邮票发行检查

    2021-02-11

  为切实维护消费者益,确保《辛丑年》纪特邮票顺利发行,锡盟邮政管理局高度重视,根据内蒙古自治区局部署的相关要求,于1月5日发行的《辛丑年》纪特邮票销售工作开展了专项监督检查。 

  2021年1月5日邮票发行当日,锡盟邮政管理局2名执法人员对锡林浩特市锡林大街邮政支局、杭盖邮政支局、振兴街邮政支局销售情况进行了现场检查。各集邮销售网点都向社会公布该套邮票名称、发行数量、面值以及销售时间、种类、价格、零售数量等信息,同时各旗县的监督员也同步开展了现场检查。通过现场调查集邮爱好者并征求意见,全面了解集邮网点销售情况,未发现违规销售行为。 

  下一步,锡盟邮政管理局将继续做好热门和重点题材纪特邮票销售监督检查工作,确保全纪特邮票销售依法合规有序开展,确保消费者合法权益得到有效保证。 

    

    

 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China