今天是

锡盟邮政管理局组织开展6.26禁毒日宣传教育活动

    2017-06-27

  30个国际禁毒日来临之际,锡盟局作为禁毒委员会成员单位,组织干部职工、邮政、快递企业参加了6.26禁毒宣传教育活动。 

  在禁毒警示教育基地,锡盟局一行认真观看展厅内的图片文字、毒品实物,对海洛因、大麻等传统意义上的毒品有了更直观的认识,对新型毒品有了更深刻的了解。禁毒支队工作人员结合实例,从我国的禁毒历史、毒品的种类和危害,及目前的禁毒形势、政府近年来禁毒所取得的显著成效等方面进行了深入浅出的讲解。最后,全体人员在多功能厅观看了禁毒警示教育微电影。 

  通过直观的宣传教育,进一步提高了寄递行业从业人员识毒、拒毒、防毒的能力,为深入推进全盟寄递渠道禁毒工作打下坚实基础。 

 

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China