今天是

锡盟局组织召开全盟寄递企业旺季服务保障动员会暨安全生产培训班

    2017-11-08

  为进一步做好快递业务旺季服务保障工作,11月7日,锡盟召开全盟寄递企业旺季服务保障动员会暨安全生产培训班。安委办公安、消防等相关单位负责人,全盟寄递企业法人及营业网点负责人150余人参加了会议。 

  会议就2017全盟快递业务旺季服务保障工作进行全面部署,解读了《2017全盟快递业务旺季服务保障工作方案》与企业签订了《锡林郭勒盟寄递企业旺季服务和安全保障工作责任书》,同时对十九大期间全盟实名收寄情况进行了通报,要求各企业严格执行含三项制度在内的各项安全管理制度,规范经营,确保旺季期间寄递渠道安全。  

  会上,公安、消防等部门就消防知识、疑似危险化学品快件泄漏、疑似发现危险爆炸物品快件等处置方法进行了培训。 

  会议要求,寄递企业做好旺季工作的安排部署,提前进入战备状态,从安全、服务、管理三方面三管齐下,全力以赴迎接旺季大考,确保快递旺季服务保障打一仗进一步,逐年提升全行业旺季安全服务保障水平。 

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China