今天是

锡盟邮政管理局参加信访工作培训 切实增强信访处置能力

    2017-11-27

   近日,为适应新形式下信访工作要求,进一步提高机关信访干部熟练运用信访信息系统办理网上信访事项的能力,增进信访业务规范化水平进而信访事项办理质量,锡盟局派专人参加了全盟信访信息系统应用及复查复核业务培训班。  

  盟信访局专家就目前我盟网上信访主要工作板块、当前盟直单位在认识网上投诉以及办理过程中存在的问题、下一步需要努力方向等方面系统讲解了网上信访业务知识。  

  通过培训,进一步提高锡盟局信访干部的综合素质,增强了处理信访矛盾和解决实际问题的能力,规范了信访工作办理流程,在今后的工作中,锡盟局还将继续积极配合盟信访局工作,做好新形势下的信访工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China