今天是

内蒙古自治区2016年首批快递业务员职业技能鉴定考试顺利完成

    2016-06-28

  2016528日,内蒙古2016年首批快递业务员职业技能鉴定考试顺利开考,全区各快递企业和院校考生积极应考。此次考试在全区11个盟市设立22个考场,来自区内各企业、院校的740名考生报名参加了考试,其中初级657人,中级77人,高级6人。海南委托鉴定人数108人。 

   

  为了做好本次考试考务工作,相关盟市邮政管理局积极落实考试考务工作的相关规定,在考前对考试提醒、考场引导、考场布置等考务工作作了细致准备。内蒙局局领导与我中心主任高度重视职业技能鉴定工作,分别到呼和浩特、呼伦贝尔等盟市考点进行巡考。全区各考场秩序井然,纪律良好。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China