今天是

锡盟邮政管理局圆满完成快递业务员职业技能鉴定考试

    2018-05-07

  5月20日,按照自治区邮政管理局统一部署,锡盟局组织开展了2017年快递业务员职业技能鉴定考试。此次考试得到各大快递企业的参与,全快递企业共计50余名考生参加考试。  

  为确保考试工作的公开、公平、公正,锡盟局工作人员积极做好考务工作,一是召开考务会议,解读考试工作流程及考务安排,明确工作职责及后勤保障等内容;二是严肃考场纪律,严格执行考试规定。此次考试过程中,参考人员态度认真,整场考试秩序井然。  

  锡盟局表示,将持续推进快递行业从业人员的职鉴工作,加大宣传教育力度,提升从业人员的业务技能与职业素养,积极推动快递从业人员由“要我鉴定”到“我要鉴定”的思想意识转变。锡盟局将持续加强组织和宣传力度,大力推进快递业务员持证上岗制度,营造良好的行业运行氛围。  

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China