今天是

锡林郭勒盟盟长批示加快促进全盟快递业与电子商务、冷链物流融合发展

    2018-03-23

    

  近日,为贯彻落实《国务院办公厅关于推进电子商务与快递物流协同发展的意见》,积极争取地方政策支持,锡盟局向盟行署办公室递交了《全盟快递业发展现状、存在问题及工作建议》。 

  锡林郭勒盟盟长霍照良同志作了重要批示。批示肯定了锡盟局对全盟快递业发展的工作建议,要求锡盟局联合盟商务局等相关部门,对电子商务及冷链物流中存在的问题进行认真研究,补齐“短板”,从“短板”中寻找可持续发展的空间和潜力。同时借鉴其它地区成功经验,探索建立符合我盟盟情的冷链物流发展方式。 

  下一步,锡盟局将与盟商务局等相关部门研究制定具体措施和办法,推动我盟快递行业与电子商务、冷链物流深度融合发展,更好的促进快递行业持续健康发展。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China