今天是

锡盟邮政管理局助力快递企业发展获企业肯定

    2018-06-25

  近日,内蒙古顺丰速运有限公司锡盟分公司负责人为锡盟局送来锦旗,以表达对锡盟为企业发展着想、为企业发展服务、主动提供支持与帮助的谢意。 

  自锡盟局成立以来,支持寄递行业发展,多次指导寄递行业规范工作,并提出诸多整改方案供其参考,经督促,内蒙古顺丰速运有限公司锡盟分公司从小到大,从大到强,走在自治区寄递企业前列。内蒙古顺丰速运有限公司锡盟分公司在历年举办的“顺丰领先牛羊鸣天下”等活动中,进步突出,业绩斐然,业务量及业务收入逐年递增,特送来一面书有“穿针引线,保驾护航”的锦旗。 

   快递企业赠送的锦旗,既是对锡盟局之前所做工作的肯定和理解,也是对今后工作的鼓舞和鞭策。今后锡盟局将以更加优质高效的服务,回报人民群众的信任和赞扬,助力全盟经济健康持续发展 

  

 

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China