今天是

锡盟邮政管理局协助开展向快递员工“夏送清凉”慰问活动

    2018-08-29

  15日上午,锡盟局协助内蒙古国防邮电产业工会开展了向盟内快递公司员工“夏送清凉”活动 

  内蒙古国防邮电产业工会主席邢亦凡及市工会领导出席了活动,百世、韵达、申通、中通圆通快递公司60余名员工代表参加了慰问活动。活动中,邢主席代表内蒙古国防邮电产业工会向快递员发放了矿泉水、绿豆冰糖物资,提醒员工在工作中注意安全,合理调整收送快件时间,制定防暑措施。同时感谢他们不畏辛苦、不断满足全盟人民日益增长的用邮需求作出的积极贡献。 

  锡盟局表示,今后将继续做好以下三方面工作:一是积极改善投递员工作环境;二是鼓励快递企业从业员工积极参加工会组织的各类活动;三是努力构建和谐劳动关系,为经济社会发展贡献力量。 

    

  

 

  

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China