今天是

锡盟邮政业代表当选盟青年企业家协会常务理事

    2020-01-06

  1月3日,锡盟青年企业家协会第四届会员代表大会召开,内蒙古顺丰速运公司锡林浩特市分公司区域经理郭鹏伟作为邮政行业代表参会。 

  经锡盟邮政管理局推荐,郭鹏伟当选为锡盟青年企业家协会第四届常务理事会理事。锡盟青年企业家协会全盟性的青年企业家组织,是共青团联系青年企业家的桥梁和纽带,旨在组织盟内优秀青年企业家积极参与区域经济建设,拓宽青年企业家与地方政府在项目、资金和技术等方面对接的渠道,帮助青年企业家优化资源配置,实现自身事业新发展 

  下一步,锡盟邮政管理局将协同配合盟团委等部门,进一步维护邮政行业青年权益,推动邮政行业健康发展,为构建和谐锡盟贡献积极力量。

  

 

  

    

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China