今天是

快递小哥参加2020年锡盟春节联欢晚会

    2020-01-10

  近日,锡盟局组织3名“快递小哥”代表参加了由盟委行署主办,盟宣传部、盟文体旅游广电局、盟广播电视台承办的“决胜小康共奋进 守望相助绘新篇”2020年锡林郭勒盟春节联欢晚会。 

  “快递小哥”作为代表参加了联欢晚会大合唱《我和我的祖国》。参加演出的快递小哥李强表示十分荣幸和自豪,将把自己参加联欢晚会的心情分享给自己的同事们,鼓励大家以后继续努力工作。 

  锡盟局将继续积极组织快递小哥参加此类文体活动,进一步激励广大快递小哥争做新时代的奋斗者。  

  

 

 

 

 

  

    

    

 
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China