今天是

锡盟邮政管理局积极推动顺丰航空自有全货机落地锡林浩特市

    2020-01-13

  1月11日顺丰航空B737300型自有全货机再次落地锡林浩特市,标志着顺丰2020年羊肉专机的正式开运。 

  全货机载货能力14吨,全货机航线是锡林浩特机场开航以来第二次开通的货运航线,标志着锡盟冷鲜肉外运进入全货机常态化运营时代。航线的二次开通,极大方便了锡林郭勒盟地区羊肉外销,实现冷鲜肉“即日达”,是继“牛羊鸣天下,顺丰领鲜”2019全国牛羊肉产销推介会后助力我盟农畜牧业发展、帮助农牧民拓宽增收渠道的又一重大举措。 

  下一步,锡盟邮政管理局将以顺丰全货机落地锡林浩特市为契机,持续推进“快递+羊肉”为重点的“快递+农畜产品”项目,努力搭建“互联网+特色农畜产品”平台,积极引导辖区内快递企业与农畜产品养殖户深度对接持续与涉农涉牧电商平台合作,培育以锡林郭勒盟羊肉为重点的“一一品”、“快递+特色农畜产品”项目,完善“互联网+现代农牧业+快递”模式,助力顺丰航空携手“锡林郭勒印象”优质农畜产品服务长江经济带,不断满足人民群众日益增长的美好用邮需求,实现我盟寄递特色农畜产品收入跨越式发展。 

  

 

  

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China