今天是

锡盟邮政管理局组织开展快递业“劳动创造幸福”主题演讲比赛

    2021-03-16

  2021年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年。为了进一步引导广大快递从业者在新时代坚定理想信念,立足本职建功立业,为建设现代化内蒙古做贡献,近日,锡盟局联合快递行业联合会组织开展快递业“劳动创造幸福”主题演讲比赛。  

  比赛中,参赛选手们结合自身的工作经历与生活体会,通过鲜活的事例,讲述辛勤、创造性劳动的感人事迹,为快递业发展营造了风清气正、奋发有为、干事创业的良好氛围。  

  下一步,锡盟局将持续发挥宣传作用,在基层和广大快递从业者群众中营造学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、为全面建设社会主义现代化国家建功立业的浓厚氛围。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China