今天是

锡盟邮政管理局落实区局打好三大攻坚战部署积极推进精准扶贫工作

    2018-09-27

  为认真落实上级邮政管理部门和盟委、行署关于打好三大攻坚战的具体部署,近日,锡盟邮政管理局扶贫组一行四人赴太仆寺旗贡宝拉格苏木乌兰淖尔嘎查就驻点帮扶工作进行现场办公。 

  帮扶小组分别与嘎查党支部书记、旗驻村工作队开展座谈,详细了解锡盟邮政管理局驻村干部工作情况,并就下一步工作方向达成了共识。座谈后,帮扶小组一行实地查看了嘎查贫困户沙仁其其格危房改造工程进展情况,并将单位党员干部职工和快递行业员工共同捐助的5000元危房改造项目个人承担部分交于贫困户沙仁其其格本人手中。 

  下一步,锡盟邮政管理局将继续深入推进嘎查精准扶贫相关工作,更好地助力嘎查贫困户脱贫。 

     

  

 

  

  

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China