今天是

锡林郭勒盟邮政管理局“不忘初心,牢记使命”主题教育“开门纳谏”公告

    2019-09-30

  为认真贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,坚持以人民为中心的发展思想,坚持开门搞教育,把为民服务解难题落到实处。锡盟邮政管理局党组决定,从9月8日至11月30日期间,在主题教育中采取“开门纳谏”征求意见方式,广开言路、畅通渠道,广泛听取青年群众反映锡盟邮政管理局 

  贯彻执行邮政管理法律法规、方针政策和服务标准,监管全盟邮政、快递市场,组织实施全盟邮政普遍服务和机要通信等特殊服务等方面存在的突出问题,征求对锡盟邮政管理局改进工作作风、改进各项工作的意见和建议。我们将对相关问题严格按照相关规定认真研究办理,切实整改落实。 

  一、设立专线电话 

  在锡盟邮政管理局“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组办公室设立专线电话:0479-8280278,受理时间为工作日(周一到周五)上午8:30-12:00,下午14:30-17:30. 

  二、开通电子邮箱 

  开通锡盟邮政管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育“开门纳谏”互联网电子邮箱:xmyzgljbgs@126.com。 

  三、受理用邮群众来信 

  邮寄地址:内蒙古自治区锡林郭勒盟锡林浩特市锡林大街交通投资大厦邮政管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室,邮编:026000. 

  锡盟邮政管理局党组真诚欢迎广大党员干部和用邮群众,通过以上3个渠道反映问题、提出意见。 

    

                         中共锡林郭勒盟邮政管理局党组 

                                2019年9月30日 

  

 
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China