今天是

锡盟邮政管理局走进“行风热线”直播间

    2017-12-07

  12月6日,锡盟邮政管理局副局长邰向东带领相关科室负责同志走进锡林郭勒盟人民广播电台《行风热线》节目直播间,就锡盟邮政普遍服务、快递监管等方面的问题与听众进行零距离交流和沟通,并解答了群众关心的热点问题 

   节目中,邰向东同志介绍了锡盟邮政管理局的机构设置、职能职责等情况并就目前重点开展的工作做了具体讲述。随后,与业务科室的同志一同用户信息安全、快递业务旺季服务保障、收寄验视制度等消费者关心的热点问题,与广大听众、网友和主持人进行了互动交流。 

  通过参加行风热线直播节目,起到了增进邮政快递行业与广大消费者的联系,宣传《邮政法》、《快递市场管理办法》等法律法规,树立锡盟邮政管理局良好形象的目的。 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China