今天是

内蒙古局与自治区发展和改革委员会、邮政分公司联合开展邮政普遍服务基础设施建设项目专项检查工作

    2020-08-21
   近日,内蒙古局与自治区发展和改革委员会、邮政分公司组成联合检查组,对锡林郭勒盟2018年与2020年政普遍服务基础设施建设项目进行检查。 

  检查组一行与锡林郭勒盟邮政管理局、发展和改革委员会、邮政分公司举行了座谈会。座谈会上参会单位针对项目招标、管理、建设等情况及存在问题进行了进一步沟通。 

  检查组实地检查了3个危旧县局房改造项目,7个网点整修项目。从检查情况来看,锡林郭勒盟邮政分公司严格按照规定开展2018年与2020年政普遍服务基础设施建设项目的建设工作,2018年建设项目已经全部完工,资金全部到位,竣工验收后档案已全部归档。2020年项目已基本完成建设,下一步将开展竣工验收、完成建设资金支付、档案归档等后续工作。危旧县局房改造及普服网点整修工程质量较好,旗县办公条件、营业服务环境得到较大改观。 

  检查组对邮政公司下一步工作提出以下要求:一是要积极主动协调相关部门完成项目审计及验收工作;二是要做好建设项目的档案归档工作;三是要用好国家政策,认真总结十三五建设项目,进一步摸清情况,提前做好十四五建设项目计划。 

 

信息来源:内蒙古自治区邮政管理局

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China